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Fusilli de quinua com pesto e vegetais crús

 

Esse foi meu almocinho de hoje! Ficou tão bom, mas tão bom!
Olha só que facinho…

Macarrão de quinua ou outra opção sem glúten,
abobrinha cortada em tirinhas
espinafre (ambos crus).

pesto de manjericão
Tudo no processador
com castanha do pará (mas pode ser nozes)
sal do himalaia
azeite extra virgem
Misturei tudo com o fusilli, e o gran finale: Crumesão! (receita aqui)

Outras opções de vegetais: brocolis, catalônia, mostarda, escarola, rúcula… Fuça na geladeira, que sempre tem algo que fica bom. Pode ser azeitona, aspargo, tomatinho, salsinha… O importante é que sejam adicionados crus e que sejam orgânicos! Daí sim minerais, enzimas e vitaminas integralmente!

Lú Rodrigues
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Lú Rodrigues
Autora do Encontro Essencial. Espaço de Consciência em Alimentação, estilo de vida, bem-estar. Integrative Health Coach. Certified Nutrition Coach by David Wolfe Nutrition Certified in INN - Integrative Nutrition Health Coach Certified in Health and Wellness Coaching by Wellcoaches and Carevolution Consult in plant-based food. Consultoria em Alimentação Consciente

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Luciane Rodrigues - Alimentação Consciente - Espaço de Consciência em Alimentação, Estilo de Vida, health and life coaching, consultoria em alimentação plant based.

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